понеделник, 14 март 2011 г.

Mary Cat

Любовта ми към куклите е огромна.Като бях малка имах много малко кукли,но нямах време да играя с тях-свирех с часове на пиано.Мечтаех да имам дъшеря,за да си играя на кукли.Така и стана.Сега тя е голяма,но страстта ми към куклите не е намаляла.Ето и наистина последната -засега-Mary Cat.Тя обожава котките и ще отиде в дом,където има котка ,за която да се грижи.
Я очень люблю куклы.Когда была маленькая у меня небыли много,а и время небыло-играла на фортепиано 2-3 часа дней.Мечтала ,когда поженюсь и у меня будет маленькая девочка.Так и случилось-у меня дочка,но она уже большая.Но моя любовь к куклы осталась.Ето моя последная-на етот момент-кукла Mary Cat.Она обожает кошки и скоро поедет в доме где есть кошка.
Обожавам и синия цвят и дънките-тя също,затова  целият и тоалет е изработен по последна мода.Все още е много студено,затова и оплетох жилетка.
Люблю синий цвет и джинсы-она тоже и поетому все сделано по последной моды.Сейчас очень холодно и поетому вязала для нее жилет.

Както виждате даже брошката и е с котешка лапичка.
Ее брошь тоже показывает сколько любит котей
Обувките и са в кънтри стил-с малки пискюлчета-за да подхождат на ресните на ръкавите./хи-хи/
Обувь -с маленькие кисточки-чтоб подходит на жилет.
Роклята и е изработена от светлосин дънков плат-подходяща е за лятото-дано скоро дойде.
Платье сделала из светлосиняа ,джинсивая ткань-летом будетсамая красивая .

Украсена е с копченца-в тон с котешката тема.
Пуговки -брат мне подарил такие -с кошки.
В лявата част има дълбока цепка-за да е удона при ходене.
Посмотрите платье-сделано для удобство.
Това е моята малка Mary Cat.-56 см,влюбена в котките и дънковите облекла. Вот ето моя маленькая Mary Cat-56 цм,влюблена в котята и джинсы.Надеюсь понравитсья вам.

5 коментара:

  1. Какая очаровательная Mary Cat! Она очень любит кошек, у нее чудесный и модный наряд, обувь, пуговички, платье, все просто очаровательно и здорово подходит Mary Cat! ))) Новая хозяйка обязательно полюбит куколку, и будет её радовать каждый день! Молодчинка, Мария!

    ОтговорИзтриване
  2. Маша, у тебя все куклы разные - каждая со своим характером! Удачи в творчестве!!!

    ОтговорИзтриване
  3. So pretty!!!
    Your dolls are very funny and sweet!
    Franca

    ОтговорИзтриване
  4. О! Мария! Ты очень плодотворно проводишь выходные!И каждый раз новый характер и ты показываешь нам новые (или старые) свои таланты....я о вязанных одежках для кукол! Такое маленькое вязать, наверное, очень сложно!Аксессуары как всегда-супер!

    ОтговорИзтриване
  5. не проста,ох не проста девушка!такая огонь-дама!и платье(как ты сказала-для удобства?)-очень секси!пуговички замечательные-брату респект!

    ОтговорИзтриване

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...