петък, 11 март 2011 г.

Marie Fleur

                                                Je suis Marie Fleur!
Това е моята малка Marie Fleur!Познайте откъде идва името?/хи-хи/Непознахте!
Кръстена е на момичето,което ще я получи.
През тези празнични дни получих много подаръци,подарих моите балеринки на мама,майка им Ефросина си стяга багажамза да замине да живее при други хора и реших да направя оше една кукла-по-различна от тях.Речено-сторено!
Закупих си бързо платове,намерих и копченца като цветя и започнах.
Ето моя маленькая Marie Fleur-Мари-цветочек.Откуда придумала имя-угадайте?/хи-хи/Угадали?Нет-неуспели!Она носит имя своей будущей "маме".
Около 8 марта получила много подарки и сюрпризы,я тоже подарила-Одета и Одилия пошли в дом моей маме-она очень пбравдовалась,Ефросина приготовляетсья уити тоже в другой дом,мне грустно и решила сделать новою куклу-разною.начала искать и когда нашла очень обрадовалась.Пошла покупать ткани,нашла и маленькие пуговки-как цветы.Сразу вечером начала.



Този път тялото го уших много бързо-вече съм майстор,но проблемите започнаха с косата.Исках косата да е по-различна и открих изкуствени кичури за прикрепяне ,но в косата на хората.След 3 часа намерих начин да направя прическата.
Тот раз тело ушила быстро-уже знаю как/хи-хи/,но проблемы начали,когда решила прикрепить волосы.Купила дешевле такие-хотела тот раз "настоящие"волосы.Три часа думала как прикрепит и наконец придумала.

Доволна тръгнах да я показвам на дъщеря си и открих,че съм ги зашила на лицето,а краката се веят в обратна посока.Разпорих краката,укрепих шията и и продължих с роклята.Тя е в два слоя,от два различни плата-след още 6 часа,много похабени материали бях готова и с нея.След около още 2 часа измислих и шапката.Остана да направя лицето.
Очень пбрадовалась и пошла показать доченку.Тогда открыла ,что прикрешила волосы на лицо,а ноги "смотрели" в другою сторону.Ужасно!Рвала ноги,укрепила шею и продолжила-платье.Через 6 часов,много ошибки получилась юбка-новый модель-мне очень нравитсья.Потом ещо 2 часа думала как сделать шляпу.Наконец /почти утром/все было готово.Осталось только лицо-тот раз решила нарисовать глаза .





Този път реших да го нарисувам.Ползвах фулмастри за плат-е малко е тъжна и замислена,но когато отлети при новата си "мама" ще се усмихне.
Купила маркеры для ткани и нарисовала.Немножко грустная или скорее задуманная получилась,но когда увидет будущею "мамочку" свою наверно улыбнетсья сразу!

Аксесоарите бяха закупени отдавна и чакаха своя ред-малката кофа много ми харесва,а цветята открих отново случайно и подхождат прекрасно на десена на роклята.
Остальные аксесуары давно купила-ждали свой час.Маленькое ведро и цветы-случайно открыла-очень мне нравятсья и подходят на платье.



И така-моята малка Marie Fleur-56см е готова.Тя чака пролетта-у нас в България тя идва на 21.03.Тогава ще се усмихне и ще донесе радост на една златокоса красавица.
И так -моя красотка Marie Fleur-56 см-уже готова .Она ждеть весну-у нас весна -21 марта.Тогда улыбнетсья и поехать в свой новый дом,чтоб принесет много радость одну девочку с золотые волосы.

8 коментара:

  1. Браво!!!!!
    Мари-Цветок - обворожительна! Все ее аксессуары чудесны! Эта мадемуазель обладает настоящим французским;)) шармом! Супер!!!!
    Marcela, a super-fine Mademoiselle. It is spring. And I liked your video(and music), which is placed right in the blog!

    ОтговорИзтриване
  2. Thank you very much!!Спасибо большое ,рада,что понравилась моя MArie-Merci beaucoup.
    It's my favorite music!

    ОтговорИзтриване
  3. Мария, поздравляю с "рождением" еще одной красотки!. Девушка из французской провинции, это точно!Да, аксессуары просто супер, ведерко обалденное просто! А волосы! А ботиночки!. Ты опять умничка!

    ОтговорИзтриване
  4. Мариечка, ты большая УМНИЧКА! Славная, миленькая и прекрасная цветочная красотка Marie Fleur! Все детали замечательно подобраны и продуманы, ты набиваешь с каждым разом руку, и твои куколки получаются не повторимыми и очень интересными! Поздравляю тебя, Мария!)))

    ОтговорИзтриване
  5. Мария,ты молодец! Очень симпатично!

    ОтговорИзтриване
  6. Ты волшебница, Мария! Твои куклы - живые, с разными характерами, очень забавные и милые!

    ОтговорИзтриване
  7. Красотка!! И с характером...

    ОтговорИзтриване
  8. Наверное,она влюблена-весна....ах,и грустит!но она обворожительна-сама как нежный цветок!молодец,подруга!

    ОтговорИзтриване

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...