петък, 22 април 2011 г.

Juliet

Когда начала делать куклы решила ,что надо сделать всякие.Зайцы-наверно небуду делать,другие звери -подумаю.Но маленькие женщины-вот ето для меня.Увидела в несколько блога куклы с огромныe ноги и решила сделать и я такую.Но выкройки-нигде ненашла.Долго смотрела и ...начала.Много ошибки допустила,но думаю моя Juliet   получилась очень милая-даже дочка сказала,что очень ее понравилась.Вот и она-Juliet-Romeo если увидет -сразу полюбит ее/хи-хи/
Рост-46 см,номер обувь-40/хи-хи/.Любит розовый цвет безумно ,а тоже цветы-только розы-настоящая дама.

Тот раз решила оставит ее без лицо,но думала,думала и наконец нарисовала.Сделала ее и ухи-даже серьги настояшие поставила-розовые жемчужини,губная помада-тоже розовая-конечно.

Тот раз прическа разная-веселая-как для маленькой девочки.
Потому что ещо очень холодно сделала ее пальто-розовое.Можно быстро снят его.

Ткань для платье очень мне понравилась и давно лежала в запасы-сейчас пришел момент и....готово.

Неуспела сделать все как надо,но она может сидят сама на свои ноги-обувь специально сделала тот раз.

Есть и нижнее бельо-конечно-модель -1920 года.Моя Juliet-очень сериозная и любит прошлое.

Вот ето моя маленькая Juliet.Надеюсь понравилась вам-ошибки видные,но уже знаю как сделать все и другая будет лучще.Ето скоро отправитсья в подарок,но....скажу потом куда.
Желаю всем веселые праздники!

3 коментара:

  1. Очаровательная, милая и юнная Джульета!Мне ни какие ошибки не видны, она прекрасна, сделанная очень интересно, настоящая маленькая леди! Молодчина, Мария!

    ОтговорИзтриване
  2. Мария! Ну ты королева по части кукол! Опять шедевр! Правда мне она юной не показалась, мне показалось, что это дама элегантного возраста, но которая уверена, что все у нее еще впереди и вообще её не проведешь. Мария! Молодец! Тебе пора открывать музей кукол!

    ОтговорИзтриване
  3. Только музей этот явно по всему миру..все экспонаты раздарены! Здорово! Говоря о больших ногах, ты явно не имела ввиду их длину :-)) Дама в розовом...знает себе цену. Хороша!

    ОтговорИзтриване

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...