събота, 26 март 2011 г.

Метрика

На моят любим сайт се появи проект-да ушием "Метрика" за своите деца.У нас няма такава практика.Слагаме снимки на децата си просто в рамки,появиха се бебешки дневници,албуми-всеки сам решава как да отбележи прекрасното събитие.Аз дълго мислих дали да участвам,но видях сюжет ,който моментално прекрати колебанията ми.Организаторката -Оля,ми даде и идеята ,че това ще е прекрасен подарък за моята дъщеря-след няколко месеца тя ще навърши 18 години и това е малък спомен за нея по повод пълнолетието и.
Ето и какво се получи:
На моего любимого сайта появилсья проект "Мама я родиалсь..".Задача-сделать метрика для своего ребенка.У нас нет такая традиция -вышивать метрику .Просто делаем альбомы,дневники или кто как хочет,чтоб отметит прекрасное событие.Я долго думала включитсья или нет,но когда увидела етот сюжет сразу приготовила все и начала.Организатор проекта Оля-дла идею,что ето будет прекрасный подарок для меой дочери -через несколько месяца у нее изполнятсья 18 лет.Вот что вышила:
Мечетата от тази серия са любими на дъщеря ми .За нова година и купих такова -оригинално и доста скъпо.
Ети Теди-медвежонки -любимые моей дочери.Для Нового года купила ее такой оригинальный.Он очень дорого стоил,но когда она увидела его в магазин пол час сидела и смотрела влюбленно.

А като открих случайно тази схема -просто ми трябваха 3 дни -и готово.Според мен се получи прелестен комплект.Ушито е на лен Cashel 32ct -нежно розов,конците са Anchor-този път смених любимите си DMC- няма толкова нюанса на сивото, и спазих оригинално зададените.
А когда увидела у такою схемку-осталось только вышить -3 дня и готово!Думаю получилось прекрасный комплект.Вышивала на лен Cashel 32 ct, нежно розовпгп цвета,нитки-Anchor-в етот раз заменила мои любимые DMC-потому что нет только нюянаса серого цвета и вышивала по схему.

А на тази снимка е и новоредената Жени -преди почти 18 години.
На фото моя новорожденна дочка Жени-почти 18 лет назад.

Вече си има албум със снимки от рождението си до днес и нежни мечешки добавки,които ще и напомнят за мама. У нее есть альбом и дневник с все события из ее жизни с первого дня до сегоднья,а сейчас и милые Тедики,который всегда ее будут напоминят для маме.

14 коментара:

  1. Мария, это чудесный и трогательный подарочек для доченьки! Очень милый и очаровательный мишка, а главное, подарочек памятный и очень дорогой! Поздравляю тебя и Jenny :)

    ОтговорИзтриване
  2. Мария, ты сама кажешься молоденькой девушкой, а у тебя, оказывается, уже такая большая дочка!
    Ты вышила чудесный подарок для своей девочки, я думаю, что он долгие-долгие годы будет греть ей сердце, ведь в нем столько любви!..

    ОтговорИзтриване
  3. Мария,очаровательно!

    ОтговорИзтриване
  4. Спасибо большое девочки-Долорез,я давно не девушка по возрасти ,но душа моя как у ребенка.Рада,что понравилась моя работа.Дочка очень довольна и поставила все в своей комнате.

    ОтговорИзтриване
  5. Какой лапушка! И правда такой трогательный подарок получился! Здорово, молодец, что решилась!

    ОтговорИзтриване
  6. Очень мило и трогательно! Мариечка здоровья тебе и дочке! Она уже почти взрослая,а для мамы всегда будет любимой малышкой!)

    ОтговорИзтриване
  7. Какой прекрасный подарок!

    ОтговорИзтриване
  8. О! Чудо какое!Милая миниатюра, а память на долгие годы! Мария, я рада, что в тему попала с Теддиками! Доче привет!

    ОтговорИзтриване
  9. очень симпатичная метрика! нравятся теддики

    ОтговорИзтриване
  10. Мария,получилась чудесная метрика!Очень понравилось!

    ОтговорИзтриване
  11. Мари!Метрика получилась обалденная и такая хорошая пара к игрушке!!!=)Мне очень нравится!!! Такие подарки всегда согревают теплом и хранятся в нашей памяти и в памяти одариваемых людей!=)))

    ОтговорИзтриване
  12. О!Точно такого же муж для младшего сына вышил)))
    Скоро покажу своего)))
    Скоро день рождения уже)))

    ОтговорИзтриване
  13. Как мило :) Тедди - обожаю! Для малышей самый лучший вариант дизайна (на мой взгляд...). А малышка уже выросла! :)

    ОтговорИзтриване

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...